今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

江观伙一行赴淮南市委党校开展调研工作
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2020-12-17  阅读数:
分享到:

 

 

1216日下午,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长江观伙一行3人来我校围绕加强系统建设和业务指导工作问题研究进行调研座谈。市委党校常务副校长夏新宇、副校长孙方华、教育长周卫东,凤台、寿县县委党校常务副校长和我校相关部门负责同志参加了座谈会。

在座谈会上,我校就党校全面建设情况、十四五期间加强系统建设的意见建议、市级党校在加强业务指导方面做法及意见建议、县级党校办学质量评估开展及评估结果运用情况、市级及区委党校分类建设推进情况等方面向调研组一行作了汇报。随后,凤台、寿县县委党校常务副校长分别就此次专题调研主题做了交流汇报。

在全面听取情况汇报后,江观伙对大家提出的问题和建议一一做了解答与回应,并在讲话中指出,各级党校要进一步加强党校系统建设、强化整体功能、发挥系统优势、扎实推进县级党校分类建设,着力推动党校事业高质量发展。

下一步,我校将按照省委党校(安徽行政学院)的指导意见,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校校长会议精神,统筹推进干部培训、教学科研、队伍建设、行政后勤、县级党校分类建设等各项工作,以办学质量评估为契机,进一步提升干部培训水平和办学质量,努力推动全市党校系统工作再上新台阶。

 


              
鲜花预订