今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

企业携手抗洪显担当 党校真情感谢送锦旗
  

信息来源:本站  作者:总务处  发布时间:2020-12-18  阅读数:
分享到:

1217下午市委党校副校长孙方华一行专程来到安徽虎龙建筑工程有限公司,代表党校将写有“倾情爱心助党校 携手抗洪显担当”的锦旗交到安徽虎龙建筑工程有限公司董事长陈俊虎手中,为在抗洪抢险救灾中安徽虎龙建筑工程有限公司给予的支持和帮助表示感谢。

  7月中旬,我市遭遇持续暴雨袭击,引发特大洪涝灾害。市委党校紧急召开校委会,动员部署在职职工投身防汛抗洪一线,并按照要求,全员驻堤参加巡堤查险工作。但因汛情紧急,全市防汛物资紧缺,我校联系多家公司仍未租到集装箱。党校2012级经管研究生班学员、安徽虎龙建筑工程有限公司董事长陈俊虎得知这一消息后,想方设法为党校紧急调剂到一个集装箱,免费送往市委党校驻毛集实验区焦岗湖防汛点并帮助安装调试,解决了党校防汛抗洪的实际困难

面对党校赠送的锦旗,陈俊虎表示,在党校学习的三年,接受了良好的专业知识和理论教育,他一直心存感激。此次在防汛抗洪中贡献的一点力量也是为了感恩党校三年的培养和教育,承担起一名企业家应当履行社会责任今后,虎龙公司将一如既往地积极履行社会责任,担当作为,彰显党校研究生应有的风采

 

 

 


              
鲜花预订