今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

争当淮南好网民 传递网络正能量——我校曹亢亢、郝木兰荣获“淮南好网民”称号
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2021-01-18  阅读数:
分享到:

    1月15日,“淮南好网民”座谈会在市政务中心召开,由市委网信办举办的同心战疫 争做淮南好网民”活动评选结果揭晓。其中我校曹亢亢、郝木兰同志分别荣获2019年度、2020年度“淮南好网民”荣誉称号。

   评选活动由淮南市委网信办、市直机关工委、市文明办、市教育体育局、团市委等五家单位联合开展,经评委专家组认真审核,2019、2020年度共评选出33名“淮南好网民”,旨在表彰先进、树立榜样,深入推进“中国好网民”工程,共筑网上网下同心圆。

   多年来我校始终坚持主动参与网上正面发声,广泛传播社会正能量积极壮大舆论主阵地。尤其在2020年抗击新冠肺炎疫情和复工复产过程中,崇德向善、勇于担当、敢于发声,积极利用校园网站和微信等多种方式,传播官方权威信息和防疫科普知识,宣传全市上下齐心协力抗击疫情的举措和行动,坚决抵制谣言,做网络文明的守护者、推动者,为坚决打赢疫情防控阻击战营造了清朗的网络空间。


              
鲜花预订