今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校春节前夕开展走访慰问活动
  

信息来源:组织人事处  作者:无  发布时间:2021-02-04  阅读数:
分享到:

在新春佳节即将来临之际,为让广大离休干部和困难党员感受到党和国家的关怀,过上快乐、温心的新年,2月4日上午,由常务副校长夏新宇、副校长孙方华、教育长周卫东率队,先后走访慰问了离休干部和困难党员,向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福,并送去慰问金,确保他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

在走访慰问过程中,校领导与离休干部、困难党员促膝交谈,亲切地询问他们的身体情况、生活状况和存在的困难,并向他们介绍学校近期工作情况,耐心聆听他们对党校教学、管理等方面的意见和建议。校领导感谢他们为党校建设与发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地支持党校工作,为党校发展献计出力。

离休干部和困难党员纷纷表示,感谢党和国家的政策,感谢校领导的关怀,看到党校越办越好,他们感到由衷的欣慰,并对党校未来的发展充满了信心,祝愿党校各项事业再上新台阶。

多年来,市委党校始终关注离休干部和困难党员的生活状况,积极做好离休干部、困难党员相关工作,竭尽全力帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们切身感受到来自组织的温暖与关怀。


              
鲜花预订