今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

市委党校召开党史学习教育动员部署会
  

信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2021-03-19  阅读数:
分享到:

    3月19上午市委党校召开推进党史学习教育动员部署会议。常务副校长夏新宇主持会议并讲话全体教职工参加会议。




    会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了市委关于开展党史学习教育的实施意见,并对全校党史学习教育工作进行了部署安排。


    会议指出,在我们党迎来百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党集中开展党史学习教育,意义十分重大。全体教职工要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握党史学习教育的重大意义、目标要求和重点内容,切实增强开展党史学习教育的思想政治行动自觉,确保党史学习教育取得实效。


    会议强调,要结合学习党的历史,统筹兼顾,一体推进中央巡视反馈问题整改工作,一体推进新一轮深化“三个以案”警示教育,切实做好结合工作,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,全面检视、靶向纠治形式主义官僚主义,把学习成果转化高质量转型发展的强大动力。


    会议要求,在这次党史学习教育中,要充分发挥党校职能作用,把党史学习教育纳入主体班教学之中,充分发挥党校主阵地作用,推动党史学习教育走深走实。全校教职工要先学一步、多学一些、学深学透,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以昂扬向上的精神状态投身党校建设之中,推动党校事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。


              
鲜花预订