今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

走进淮南新四军纪念林 重温光辉历史
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2021-04-01  阅读数:
分享到:

    3月30日下午,市委党校组织“十四五”第一期县干高知班学员前往淮南新四军纪念林开展党史学习教育。市委党校校委班子成员、副县级领导干部参加。




    市级老领导、老党员宋长汉应邀为学员上党课。宋长汉在党课中紧紧围绕共产党人的初心和使命,以“中国共产党与淮南地区”、“新四军纪念林与上窑山”两个篇章,讲述了大革命时期、抗战时期及解放战争时期淮南地区共产党人的奋斗历程和新四军纪念林兴建发展中的故事,诉说了党的优良传统和作风,展现了共产党人的理想信念。




    党课结束后,学员们参观了新四军纪念林陈列馆,并在“新四军精神永放光芒”纪念碑前重温入党誓词。






    学员们表示,将通过党史学习教育铭记光辉历史,传承红色基因,激发昂扬斗志,把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,奋力谱写新阶段现代化美好淮南建设新篇章。
              
鲜花预订