今天是:

您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

市委党校“十四五”第一期县干高知班学员走访调研田家庵区企业
  

信息来源:本站  作者:无  发布时间:2021-04-01  阅读数:
分享到:

    根据市委党校教学计划安排,329日下午,“十四五”第一期县干高知班第一组学员,集体前往田家庵区曹庵现代产业园、安成产业园区,现场走访、实地调研园区内的工业企业、现代服务业企业。




    在曹庵现代产业园,学员们实地参观了即将投产的生产装配式建筑材料的筑舜建筑材料公司建设工地,生产、出口环保可降解餐具的尚家环保餐饮材料公司,以及来自长三角的汽车零配件生产企业安徽骐腾轮毂制造公司、盈信汽车空调科技公司。在安成产业园区,现场考察了来自长三角的2家现代服务业企业:永盛航运集团公司(船员培训中心、水上服务中心、航运数据中心)、已经运营的青网科技园一期以及在建的二期。


    每到一处企业(项目)现场,学员们都详细了解企业(项目)生产经营建设情况,耐心咨询企业发展中是否存在困难和问题,向企业宣传相关惠企政策,推介企业利用安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台查询涉企政策、反映诉求,鼓励企业加快发展,在长三角产业分工合作中谋求更大份额、争取更大作为。


              
鲜花预订