• 今天是:

    您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

    市委党校举行2021年春季区中青班毕业典礼
      

    信息来源:办公室  作者:无  发布时间:2021-04-16  阅读数:
    分享到:

    4月16日下午,市委党校2021年春季区中青年干部理论进修班毕业典礼在教学楼305教室举行。常务副校长夏新宇出席并讲话。


    会上,学员代表、区中青班临时党支部书记分别代表全体学员、班级临时党支部相继发言,总结回顾一个月以来党校学习生活,汇报学员们的学习成果。


    在总结讲话中,夏新宇结合全党正在深入开展的党史学习教育,围绕学党史“学什么、怎样学”,与大家分享了心得体会。希望学员们深入学习领会习近平总书记关于党的历史的系列重要论述,坚持原文研读党史基本著作,念好“专精、体悟、学新、敏行”八字诀,牢固树立正确党史观,努力从党史中汲取智慧和力量,始终坚持实践导向,积极把党史学习转化为办实事促发展的强劲动力。