今天是:

您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

常务副校长夏新宇率队调研八公山区县级党校分类建设工作
  

信息来源:本站  作者:工作处  发布时间:2021-04-30  阅读数:
分享到:

         


4月28日下午,市委党校常务副校长夏新宇、教育长周卫东到八公山区实地调研区委党校校区改造工程施工情况,并对加快推进县级党校分类建设工作提出意见。八公山区委副书记、党校校长陈彦臣及市委党校工作处负责同志陪同调研。


   

          


       调研中,夏新宇实地查看了图书室、教学场地、运动场地、学员餐厅、楼前广场等区域的改造情况,详细了解了工期进度、使用规划等情况,充分肯定了八公山区委党校分类建设工作启动早、效率高,并就下一步如何突出党校办学特色、营造红色文化氛围等提出意见建议。

     

自县级党校分类建设工作开展以来,八公山区委高度重视,严格落实办党校、管党校、建党校的主体责任和政治任务,区委主要领导第一时间研究部署分类建设工作推进方案,明确了利用闲置资源推进区委党校达标建设并将所需经费列入财政据实保障。目前,一期改造工程已正式开工建设,计划“七一”前完工并基本具备使用条件。




              
鲜花预订