• 今天是:

    您所在的位置:首页>新闻资讯>校园动态

    中共淮南市委党校召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会
      

    信息来源:本站  作者:无  发布时间:2021-05-21  阅读数:
    分享到:

    5月21日上午,中共淮南市委党校召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会。常务副校长夏新宇主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

                                                 

       

         会上,夏新宇首先传达了全市“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会会议精神,解读了淮南市《“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》,随后对我校大讨论活动进行了详细安排,并提出了具体要求。

    夏新宇指出,这场大讨论活动,是一场思想解放的大讨论,是一次承载着重大意义、肩负着重要任务、寄托着“淮南重生”重大使命的活动,党校全体教职工要高度重视,积极参与。

    夏新宇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神和考察安徽重要讲话指示精神,围绕建设新阶段现代化美好淮南,扎实开展大学习、大调研、大讨论,树立和增强与落实新发展理念、服务和融入新发展格局、推动淮南高质量转型发展相适应的思想观念和工作作风。

    夏新宇要求,全体党员要结合自身工作实际,重点围绕“六比六看”“五破五立”及争创“四个一流”,撰写心得体会,通过支部座谈会、党小组学习等方式,谈学习收获、谈思想感悟、谈自身不足、谈工作打算。全体党员要以大讨论活动为动力,进一步转变思维方式、解放思想,进一步增强为民担当办实事的责任意识、担当意识,主动作为、为淮南经济发展贡献党校力量。