• 今天是:

    您所在的位置:首页>干部教育>教学动态

    铭记光辉历史 赓续红色基因
    “十四五”第二期县干高知班走进新四军纪念林

    信息来源:“十四五”第二期县干高知班临时党支部  作者:无  发布时间:2021-05-27  阅读数:
    分享到:

        5月25日下午,市委党校组织“十四五”第二期县干高知班学员前往淮南新四军纪念林开展现场教学,弘扬革命传统,传承红色基因。


        在新四军纪念林陈列馆,学员们怀着崇敬的心情,瞻仰了革命先烈铜像,参观了抗战有功、英勇杀敌等展室,认真聆听了讲解员的深入讲解,全面了解了新四军光辉历史和为抗日战争胜利所作出的伟大贡献。


        最后,大家在“新四军精神永放光芒”纪念碑前重温了入党誓词。


        此次现场教学为学员们上了一堂深刻生动的爱国主义教育“思政课 ”。学员们纷纷表示,永不忘记革命先烈,永不忘记革命历史,永不忘记弘扬革命优良传统。要在党史学习教育中进一步重温新四军的革命历史,感悟不朽的新四军精神,从中汲取前进的精神力量,加大学习教育成果转化,推动“十四五”高质量发展,奋力谱写新阶段现代化美好淮南建设新篇章。