• 今天是:

    您所在的位置:首页>新闻资讯>通知公告

    我校在“第十三届全省党校(行政学院)系统科研评奖”获奖情况的通报
      

    信息来源:理论研究室  作者:无  发布时间:2021-06-22  阅读数:
    分享到:


    近日,省委党校印发《中共安徽省委党校(安徽行政学院)关于对第十三届全省党校(行政学院)系统科研评奖获奖单位和个人进行表彰的决定》。其中:我校荣获“全省党校(行政学院)系统科研工作进步奖”、党史党建教研室吕少良副教授指导并参与撰写的咨政报告《我市耕地流转存在的问题及建议》获“全省党校(行政学院)系统优秀决策咨询奖”三等奖、理论研究室程新同志获“全省党校(行政学院)系统优秀科研管理工作者奖”。

    全省党校(行政学院)系统科研评奖每两年举行一次,旨在通过评选总结全省党校(行政学院)系统科研咨询工作取得的成果,充分调动教研人员科研积极性,不断提升科研管理服务水平。此次我校所获奖项,是全校教职员工努力的成果,也为加快建设新阶段现代化美好淮南提供了坚强有力的理论支持和智力支撑。