今天是:

您所在的位置:首页>科研资政>科研动态

台红教授论文入选第三届全国党史文化论坛
  

信息来源:马克思主义基本理论教研室  作者:马克思主义基本理论教研室  发布时间:2016-09-24  阅读数:
分享到:

    9月4日—7日,由中央党史研究室主办的“第三届全国党史文化论坛”在成都举行。经专家委员会评审,我校马克思主义基本理论教研室主任台红教授的论文《推进红色资源进党性教育课堂》入选此次论坛并受邀参会。本届论坛共征集论文865篇,评出参会论文132篇。

    党史文化论坛是中央党史研究室主办的重要党史文化研究活动,每两年召开一次大型的全国性研讨会。2012年在杭州举办了首届全国党史文化论坛,2014年在贵阳举办了第二届全国党史文化论坛,今年在成都举办了第三届全国党史文化论坛。三届全国党史文化论坛,台红教授都有论文入选并受邀参会,这也成为全国党史文化论坛上的一段佳话。