今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 组工动态
市委党校第三党支部到淮南市强制隔离戒毒所开展警示教育
信息来源:总务处    发稿作者: 总务处     发布时间:2017年10月26日   查看461次   字体:[] [] []

    为增强党员识别毒品、抵制毒品、远离毒品的能力,10月25日下午,市委党校第三党支部组织了党员前往淮南市强制隔离戒毒所进行参观学习,接受警示教育。

  党员们先后参观了戒毒人员的医疗康复中心、工作车间食堂和宿舍。通过实地参观和管教人员的讲解,解答了党员心中“毒品到底是什么”、“吸毒有多大危害”、“戒毒人员是如何戒毒的”以及“如何实现解除强制隔离戒毒人员和社会的无缝对接”等疑问。

  此次走进戒毒所,让党员们对毒品的危害性有了非常直观、深刻的认识,提高了党员宣传毒品危害、严格要求自我和远离毒品的自觉性。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 市委党校召开“作风建设大排查”动员会暨校委理论中心组(扩大)学习会
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM