今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育动态
2015级公共管理专业研究生班开展“四个意识”专题研讨活动
信息来源:函授部    发稿作者: 函授部     发布时间:2017年11月28日   查看387次   字体:[] [] []

        2017年11月25日下午,在安徽省委党校淮南教学点501教室,2015级公共管理全体师生开展了“四个意识”专题研讨活动。此次研讨会由章卫平副教授主持,研办副主任刘梅参加。

    会上,章卫平副教授首先为同学们解读了“四个意识”核心内容,同学们结合工作与生活实际交流了心得体会。整场研讨活动氛围轻松,老师同学们互动频繁,畅所欲言。

    以刘中桂同学为代表的基层公务人员认为,作为一名共产党员、作为一名国家公职人员,应该积极主动学习“四个意识”并落实到日常工作中。现在处于精准扶贫的攻坚阶段,更需要广大基层工作者立足大局,有服务意识,有奉献精神,不折不扣的为基层人民群众提供帮扶。

    以王玲、蒯啸同学为代表的医务工作者认为,医务工作是艰苦的,也是幸福的,更是神圣的。现在的医患矛盾比较突出,很多医务工作者的辛劳付出不被理解,所以,我们要有政治意识、大局意识,在工作中更要有“病人为上”的服务理念,认认真真、勤勤恳恳,才能对得起自己的良心,对得起医务工作者的职责。

    以付官符、苏金军、孔令福三位同学则代表企业从业人员,认为企业在经营过程中虽以逐利为目的,但在生产、管理等环节中更是需要政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,随着新时代的发展企业应该承担更多的社会责任,只有不断提升“四个意识”,才能提高团队的凝聚力和战斗力,才能在市场竞争中屹立不倒。

    刘梅副主任在总结讲话中指出,同学们的观点真实、客观、鲜明,能够牢牢把握方向,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真对待自己的工作和学习。她同时也希望同学们再接再厉、不骄不躁,不忘初心,继续前进,踏实践行“四个意识”。 
                                          

              
上一篇: 边学 边看 边实践
下一篇: 反恐维稳援疆送教 忠诚勇敢铸造警魂
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM