今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 组工动态
市委党校第三党支部开展“对照党章党规找差距”大讨论
信息来源:教务处    发稿作者: 教务处     发布时间:2017年12月28日   查看1228次   字体:[] [] []

12月26日下午,市委党校第三党支部在行政楼二楼党员活动室,围绕“对照党章党规找差距”主题,开展“我离合格党员有多远”大讨论。副校长孙方华以普通党员身份参加,市委第四巡察组成员刘浩列席,第三党支部全体党员参加。

会上,支部书记朱素玲,支部委员周卫东、刘梅和其他党员分别对照党章党规,深入查摆个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题与差距,对查摆出来的问题进行认真分析,制定整改措施,明确整改时限。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅发现了自身存在的与合格党员的差距,更是对党的政治理论的一次学习,更加深刻理解合格党员的标准,为争做一名“四讲四有”的合格党员理清了思路。

孙方华在讲话中要求,要以此次活动为契机,认真学习党章、遵守党章;立足岗位,恪尽职守;服务大局,主动做为,坚决纠正与党章党规要求不相符的思想和言行,增强党性意识,为建设五大发展美好淮南贡献自己的力量。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 市委党校召开“作风建设大排查”动员会暨校委理论中心组(扩大)学习会
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM