今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 干部教育 >> 教学动态
吴丽萍为市委党校2018年春季主体班学员作专题辅导
信息来源:教务处    发稿作者: 教务处     发布时间:2018年3月21日   查看1911次   字体:[] [] []

3月20日下午,市委统战部常务副部长吴丽萍来市委党校报告厅,为主体班学员做题为《<中国共产党统一战线工作条例<试行>解读》的专题报告。市委党校副校长王宝娟主持报告会。

吴丽萍首先介绍了《中国共产党统一战线工作条例》颁布的背景及其里程碑意义,对《条例》主要内容做了详实的解读。随后,着重分析了党的十九大报告关于统一战线工作的八个创新点,并就深入贯彻落实《条例》精神提出五点要求:一是自上而下层层重视、二是全面做好学习宣传、三是学以致用抓好落实、四是解决问题推动工作、五是有序安排全面推进。

 “十三五”第五期县干高知进修班、中青年干部培训班及2018年春季科干班学员现场听取了报告。

              
上一篇: 年轻干部读书班第三次学员研讨会举行
下一篇: 杨道荣为市委党校2018年春季主体班学员做专题报告
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM