今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
市委党校认真推进巡察反馈问题整改工作
信息来源:办公室    发稿作者: 办公室     发布时间:2018年4月10日   查看841次   字体:[] [] []

    4月9日,副校长夏新宇主持召开市委巡察反馈问题整改工作推进会。

    会议听取了校巡查反馈意见整改工作领导小组关于整改工作推进情况的汇报。校委班子成员积极认领整改事项任务,研究讨论整改初步方案。

    会议指出,抓好落实整改工作是检验校委工作态度、工作水平、工作能力的试金石,必须坚持问题导向,认真反思,深挖根源,对症下药。

    会议要求,一要压实责任搞整改,进一步细化工作方案,逐项明确责任领导、责任部门,形成千斤重担人人挑、人人肩上有责任的合力攻坚态势;二要强化举措搞整改,整改举措切实可行、实而不虚,抓好突出问题、具体问题的有效解决,抓好长效工作机制建设,抓好整改调度,推动问题立行立改、即知即改;三要举一反三促提升,上下联动,以问题整改为契机,提升党校各项工作水平,抓重点、补短板、强弱项,积极推动党校事业迈上新台阶。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 市委党校举行“讲严立”专题警示教育党课报告会
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM