今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
市委党校召开校委扩大会议专题研究巡察反馈问题整改方案
信息来源:办公室    发稿作者: 办公室     发布时间:2018年4月23日   查看1958次   字体:[] [] []

    4月23日上午,副校长夏新宇主持召开校委扩大会议,专题讨论研究《市委党校关于市委第四巡察组巡察反馈问题的整改方案(草案)》。校委班子及相关责任部门负责人参加会议。

    会议传达了省委上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会精神,再次强调要不忘初心、牢记使命,高度重视并深入抓好反馈意见整改工作,查漏洞、补短板,对整改工作再梳理、再排查,积极推动巡视整改成果常态化长效化。

    会上,与会人员逐项对照巡察组反馈的问题,围绕细化整改措施、明确责任部门及合理制定整改时限等方面,提出完善意见、建议。 

    会议强调,要按照立行立改、突出重点、讲究实效、着眼长远的原则,进一步修改完善整改方案,强化措施针对性与可操作性。下一步,要严格落实“限时办结制”和“办结销号制”,对照时间节点,挂图作战,全面推进,办结销号,扎实推进问题整改。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 张孝成在市委党校秋季主体班作党课报告
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM