今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
朱学亮为市委党校2018年春季主体班学员做专题报告
信息来源:教务处    发稿作者: 教务处     发布时间:2018年4月27日   查看1311次   字体:[] [] []
点击看大图

    4月26日下午,市委常委、市委组织部长朱学亮应邀至市委党校,为2018年春季主体班学员做关于《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题讲座,副校长夏新宇主持报告会。

    朱学亮从党组的发展历程、为什么要设立党组、什么情形下可以设立党组、谁领导党组、党组如何发挥作用及党组怎样开展工作六个方面对《条例》做了全面详细的解读,使大家进一步认识加强和改进党组工作的重要性和紧迫性。随后,朱学亮强调了《条例》学习的重要性,要求各位学员将《条例》内容学懂吃透弄清,把握其本质和核心要义,切实增强贯彻执行《条例》的能力和水平,学好用好《条例》,自觉维护《条例》尊严。

  “十三五”第五期县干高知进修班、中青年干部培训班及各县(区)委副书记、市直各单位主要负责同志现场听取了报告。

 

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 市委党校部分党员干部参加廉政警示教育
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM