今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 干部教育 >> 教学动态
“十三五”第五期县干高知班赴寿县小甸集特支纪念馆开展党性教育
信息来源:办公室    发稿作者: 办公室     发布时间:2018年5月2日   查看290次   字体:[] [] []

   

    4月27日下午,“十三五”第五期县干高知班全体学员前往寿县小甸集特支纪念馆,缅怀革命先烈,追忆革命精神,重温革命历史,感受红色文化。

    寿县小甸集是安徽省第一个党组织的诞生地,是安徽省第一面党旗升起的地方。小甸集特支的诞生,对我省各地的革命活动和党组织建设起到重要的引领作用,革命的火种一步一步汇聚成江淮大地熊熊燃烧的烈焰,创造出名垂后世的丰功伟绩。学员们缓步来到革命烈士纪念碑,表达对先烈的哀思和崇高的敬意。在讲解员的解说下,学员们参观特支纪念馆,聆听早期党组织活动和烈士的革命事迹,了解波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,接受爱国主义教育和革命优良传统教育。

    通过参观学习,让学员们接受一次精神和心灵上的洗礼。学员们纷纷表示,在今后的工作中,要自觉继承和发扬革命精神和优良传统,坚定理想信念,锻炼过硬党性,牢记入党誓词,永葆政治本色,立足本职工作,发愤图强、争当先进,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,践行"为人民服务”的宗旨,为淮南经济发展和社会事业贡献自己的青春、智慧和力量。

              
上一篇: 年轻干部读书班第三次学员研讨会举行
下一篇: 杨道荣为市委党校2018年春季主体班学员做专题报告
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM