今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
张祖保为市委党校2018年春季主体班学员做专题报告
信息来源:教务处    发稿作者: 教务处     发布时间:2018年5月10日   查看250次   字体:[] [] []
点击看大图

59日下午,市委常委张祖保应邀至市委党校,为2018年春季主体班学员做题为《淮南的城市建设与发展》专题讲座,副校长夏新宇主持报告会。

张祖保从淮南城市建设与发展的历史沿革、发展现状、存在的问题以及发展的未来四个方面做了深入浅出的讲解,并提出了未来五年城市建设和管理的个重点:一是完善规划体系;二是推进区域协调发展;三是建设交通强市;四是加强基础设施建设;五是优先发展城市公交;六是提高园林绿化水平;七是加大老城区改造力度;八是强化环境保护;九是提升城市管理水平;十是深入开展采煤沉陷区综合治理。整场讲座脉络清晰、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性,使现场学员更新了对淮南建设与发展的认识、启发了思路。

“十三五”第五期县干高知进修班、中青年干部培训班学员现场听取了报告。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 朱学亮出席市委党校2018年春季主体班毕业典礼
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM