今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
部门预决算
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 组工动态
市委党校第三党支部开展“六一”儿童节慰问活动
信息来源:总务处    发稿作者: 总务处     发布时间:2018年6月4日   查看3863次   字体:[] [] []

    5月31日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,市委党校第三党支部组织党员来到寿县汉臣幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送上节日的美好祝福和礼物,向辛勤工作的老师致以亲切的问候。

    大家现场观看了小朋友们精彩的节目表演,从他们幸福的微笑中感受到了童真与美好。在慰问过程中,党员们和孩子们进行了亲切交流,叮嘱他们认真学习,快乐成长,希望每一个孩子都能在新时代的雨露下茁壮成长;和幼儿园老师们进行了深入交谈,希望园方强化管理,提高安全意识,扎实做好饮食、卫生、安全等工作,让家长放心、安心、舒心,为孩子们健康成长创造良好环境。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 我校选派骨干教师赴三大园区挂职锻炼
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM