今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
部门预决算
您的位置:首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育动态
2018届在职研究生毕业典礼暨颁奖仪式举行
信息来源:函授部    发稿作者: 函授部     发布时间:2018年10月31日   查看1646次   字体:[] [] []
点击看大图

10月28日上午,安徽省委党校淮南教学点2018届在职研究生毕业典礼在我校报告厅堂隆重举行。参加会议的有省委党校研究生部主任王俊林、学员科科长万孝行;淮市委党校副校长夏新宇,研究生办公室负责人刘梅及2018届研究生班毕业生。

夏新宇对2018届研究生在党校三年的学习作了全面而热情洋溢的总结,并送给他们三句毕业赠言:一要讲政治。二要讲学习。三要讲纪律。夏校长的殷殷嘱托和谆谆教诲打动了在场的每一位学员,会场里不时地爆发出雷鸣般的掌声。 

接下来三个专业班优秀学员代表分别作了发言,他们深情地回顾了3年的学习生活,表达了对母校、对导师、对授课教师的衷心感谢,对同学和班主任的依依惜别之情。他们表示,在以后的工作中,会努力把学到的知识转化为做好工作的智慧和能力,把党性要求转化为率先垂范的优良品德和作风,以优异的工作业绩报答母校和老师的教育和培养。

陆丹代表全体教师为亲爱的同学们作了情真意切的毕业致辞。她希望同学们未来可以成为五星级的优秀人才: 一、保持上进心,做一个有梦想的人;  二、保持责任心,做一个有担当的人;三、保持爱心,做一个有生活情趣的人;  四、保持良心,做一个堂堂正正的人; 五、保持阳光,做一个开开心心的人。

王俊林和116名毕业生亲切交谈,他希望学员们回到工作岗位后能够强化三种意识:1、强化“四个意识”,走好新的长征路;2、强化学习意识,毕业后坚持不断学习;3、强化实践意识,做到知行合一。  

最后,刘梅宣读了关于表彰2018届在职研究生班优秀毕业生和优秀毕业论文作者的决定》。

在欢快的乐曲中,主席台就坐的领导分批次为优秀毕业论文获得者代表、优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为2018届毕业生颁发在职研究生毕业证书。捧着沉甸甸的证书,学员们脸上洋溢着幸福快乐的笑容,毕业典礼圆满结束。

                                                  

 

                                                          

              
上一篇: 边学 边看 边实践
下一篇: 2018级法学研究生班开展《结合工作谈谈影响法律实效的因素及提高法律实效的思路对策》学习交流活动
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM