今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
部门预决算
您的位置:首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育动态
新起点 新征程 一同成长 接续前行
——2015级公管班研究生毕业有感
信息来源:函授部    发稿作者: 函授部     发布时间:2018年10月31日   查看1582次   字体:[] [] []

10月28日上午,安徽省委党校淮南教学点2015级在职研究生班毕业典礼在党校报告厅隆重举行。省委党校研究生办公室主任王俊林、市委党校副校长夏新宇等出席毕业典礼仪式并为学员颁发毕业证书。

会上,班长苏金军代表我们2015级公共管理班发言。他用最朴实的话语抒发了我们全体学员对母校、对老师们最诚挚的感谢与感恩,表达了我们笃行致远,锐意思进的决心与毅力。陈浩、杨道文等8名同学分别荣获省委党校、市委党校优秀学员称号,闪键等6名同学的毕业论文获得优秀等次。

同学们纷纷表示,会把党校研究生班的毕业当做新征程的起点与开始,牢记党校领导与老师们的谆谆嘱托,严格自律,慎独慎微,加强党性修养,陶冶道德情操,永葆共产党人政治本色。

              
上一篇: 边学 边看 边实践
下一篇: 2018级法学研究生班开展《结合工作谈谈影响法律实效的因素及提高法律实效的思路对策》学习交流活动
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM