今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
部门预决算
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
市委党校召开2018年度县区委党校校长工作会议
信息来源:工作处    发稿作者: 工作处     发布时间:2018年12月24日   查看857次   字体:[] [] []
点击看大图

    12月21日,全市2018年度县区党校校长工作会议在市委党校召开。市委党校副校长夏新宇、教育长王庆斌,各县区委党校常务副校长及市委党校相关处室负责人参加会议。 

    座谈会上,大家结合全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神、《2018—2022年全国干部教育培训规划》以及市县党校的实际情况,围绕教学改革、科研咨政、队伍建设、主体班课程设置等方面进行了深入的讨论和交流,并就《中共淮南市委党校2019年度业务指导计划》(征求意见稿)、《2018年度县区领导班子党建考核(加强和改进党校工作部分)评分标准》(征求意见稿)提出了意见和建议。

    会议指出,新时期新形势下,党校作为干部教育培训的主阵地、主渠道,担负着培养和造就高素质干部队伍的重要任务,各级党校要强化落实用学术讲政治的教学理念,深入推进教学改革,推动教学质量再上新台阶。

    夏新宇充分肯定了各县区委党校2018年的工作,指出了亮点与成绩。他要求市委党校相关部门要认真梳理汇总县区委党校提出的意见建议,共同改进和完善下一步的业务指导工作;各级党校要加强教师队伍建设,把教师队伍打造好、带领好,提升教育培训质量;要积极作为,补齐短板,以办学质量评估工作及县区委领导班子党建考核为抓手,促进各县区委加强对党校工作的重视和领导,切实帮助县区党校解决实际困难。夏新宇指出,今后要进一步加强市县区党校工作联系与协作,上下联动形成合力,共同促进党校工作再上新台阶。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 我校选派骨干教师赴三大园区挂职锻炼
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM