今天是:  时间:
用户名:  密码:   验证码:  验证码
收藏本站
首页
校园概况
干部教育
研究生教育
特色数据库
科研工作
数字图书馆
师生园地
文明创建
留言板
部门预决算
您的位置:首页 >> 校园概况 >> 校园动态
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
信息来源:组织人事处    发稿作者: 组织人事处     发布时间:2019年1月24日   查看449次   字体:[] [] []

在新春佳节即将来临之际,市委党校领导夏新宇、孙方华率队,于1月22日上午走访慰问了党校离退休老同志,向他们致以诚挚的节日问候,并送去慰问金,将组织的温暖和关怀送到离退休老同志心中。

在走访慰问过程中,校领导与老同志们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活状况及目前需要解决的困难,并向其介绍了学校近期工作开展情况,广泛听取老同志们对党校教学、科研、管理工作的意见和建议,气氛融洽。校领导感谢他们为党校建设与发展做出的贡献,希望老同志们保重身体,一如既往地支持党校工作,为党校发展献计出力。

每到一处,老同志都非常高兴,像见到亲人一样,拉家常,谈感想。他们对学校领导的关心表示感谢,对党校建设和发展取得的成绩感到自豪。他们表示,作为一名“党校人”将不忘初心,竭尽所能,支持学校的建设,祝愿学校的各项事业越来越好,再创辉煌。

              
上一篇: 市委党校研究生大型文艺联欢隆重举行
下一篇: 校工会组织开展丰富多彩的文体活动
主办单位:中共淮南市委党校 ICP备08101834号
地址:安徽省淮南市田家庵区广场南路6号 邮编:232001
联系电话:0554-6645426 Email:jwc6645426@163.com

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.nzcms.2011.ACCESS版本TM